深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱[嘉兴比赛]满贯的故事

[嘉兴比赛]满贯的故事
发起人:疯骡  回复数:17  浏览数:35393  最后更新:2010/3/11 10:04:49 by 偏沉则随

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
[嘉兴比赛]满贯的故事
小狐狸同志曾经说过:衡量一个牌手的水平,要看“关键”场次的“关键”牌……

PK赛第四节,落后小鬼子32.5个IMP……

临上场前,大家都在祈祷:满贯千万别再找1高2高了……

只有我希望输,这样明天我还能多打几副……

9:30,电话准时响了,王锐嘶声力竭地在喊:翻盘了!翻盘了!!四大金刚灵魂附体!!!光荣属于老狐狸、属于孟teacher!属于平一高!属于武华农……

我们冲进老狐狸的房间,四大金刚正在比嗓门:

老狐狸:我开1H,敌人2H扣,同伴pass,敌人4S,我就5H!而且是重重的摔的5H!吓得敌人不敢叫满贯……同伴还有AXXX的支持……我只加倍宕一,他们满贯是铁的……

武华农:孟teacher打6S被人将吃了C,我都听见拉幕对面拍大腿的声音了……

平一高:这16副牌每一副都值得登到网上去……

孟teacher:被将吃了还有机会!我飞死将牌Q,然后在双低花上挤死小鬼子……

欲知详情如何?请听四大金刚讲述:“翻盘的故事”

[此帖子已被 疯骡 在 2006-8-8 2:57:26 编辑过]
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部