深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱[说狐正传]小狐狸办签证

[说狐正传]小狐狸办签证
发起人:疯骡  回复数:4  浏览数:14065  最后更新:2006/10/18 14:17:41 by daizh703

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
时间:台风珍珠袭来的凌晨2:00
地点:广州意大利领事馆门口
人物:小狐狸和签证官

小狐狸穿着白衬衣,又饥又渴在满大街上找吃的……

[画外音]那是一只白色的小狐狸,奔跑在台风肆虐的大街上,它嘴里叼着刚刚买来的面包,准备回去喂养刚出生不久的幼仔,它没有发现,一支利箭正对准了他的胸膛。嗖~小狐狸被射倒在地。猎人为了使它的毛皮更加柔软,活生生地剥下了它柔顺的皮毛。这个时候,小狐狸还在挣扎着,两只漆黑的眼睛里渗满了泪水。不知道它是因为剧烈的疼痛,还是因为它对那几只即将饿死的幼仔的疼惜和歉疚。

小狐狸挣扎着回到了领事馆门口,一面啃着面包一面悲愤地唱:手里呀捧着窝窝头,菜里没有一滴油,办签证的生活是多么痛苦呀,一步一个窝心头……

签证官唱道:你是不是饿得慌呀~呀儿依唔哟~~~你要是饿得慌呀就请你对我签证官讲~~~~~~~签证官给你溜肥肠~~~~

女签证官:各位来宾,各位百姓,大家晚上好,欢迎大家来到意大利领事馆……

男签证官:浩瀚苍穹,孕育了我们的历史与文明,

女签证官:岁月如梭,造就了我们的勤劳和善良,

男签证官:在这片晴朗的天空下,我们吟咏歌唱,

女签证官:在这片辽阔的土地上,我们自由翱翔!

小狐狸:这位女签证官请留步,首先请接受我最诚挚的祝福……你知道为什么花儿是香的吗?那是因为我……知道为什么叶子是绿的吗?那还是因为我……你知道为什么屁是臭的吗……

签证官:你被拒签了!

小狐狸:且慢,子曾经曰过:拒签是解决不了任何问题的。

签证官:什么子?

小狐狸:狐狸子。(估计就是说他自己)

签证官:想通过也可以,不过得先说明了,是谁要去意大利?

小狐狸:废话,我呀。

签证官:我..是..谁..(怎么有点象黄蓉对付西毒欧阳锋的招...)

小狐狸:我怎么知道你是谁啊

签证官笑眯眯地说:问题来了吧...

小狐狸一头雾水:什么意思啊....

签证官:这得从人和宇宙的关系开始讲起了,在你身上一直以来就有一个问题缠绕着你。。。(终于被他找到一个发表哲学演说的对象了)

小狐狸:什么意思啊

签证官:我……是谁?

小狐狸:这,我已经知道了

签证官:不,你不知道。你知道吗,你是谁?小狐狸吗?不,这只是个名字,一个代号。你可以叫小狐狸,我也可以叫小狐狸,他们都可以。把代号拿掉之后呢,你又是谁?

小狐狸(晕死他了哈哈):我不知道,我也不用知道

签证官(抢在小狐狸发飙前):好,好,那你再回答我另一个问题--我是谁

小狐狸:这个问题已经问过了

签证官:不,我刚才问的是本我,现在问的是自我 (好辩证的问题呀)

小狐狸:这有什么区别吗? (好奇了吧,上套了吧)

签证官:举个例子,当我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢?这是否意味着你就是我,而我也就是你....

小狐狸:这个问题没什么意义嘛

签证官:那就问几个有意义的。我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? (开始进入高潮了啊,签证官真是引导话题的谈判高手!)

小狐狸:够了....

签证官:我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?你在这一刻听到的问题还是刚才我提出的问题吗? (唉,这些问题想疯了多少哲学大师啊,小狐狸脑筋打结也属正常啊)

小狐狸(头大得发飙了):我杀了你--

签证官高喊:是谁~~杀了我,而我~~又杀了谁?? (勇猛啊……震撼无数人呐)

小狐狸(愣了):是我~~杀了我~~?

签证官:回答正确!动手吧!

……于是一代绝顶高手小狐狸就这样……

[此帖子已被 疯骡 在 2006-5-18 2:42:44 编辑过]
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
小二黑

魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:435
经 验 值:506
文采奕奕,有翻江倒海之势!!文意隐约,有曲径通幽之妙!!
天鹰

见习魔法师

发 帖 数:94
经 验 值:99
二黑兄弟,别拍了,丛《武林外传》抄来的
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
原文由 天鹰 发表:
二黑兄弟,别拍了,丛《武林外传》抄来的

鬼哥,你还没看出来呀,翻翻俺老骡的帖,哪份不是copy的哟,这年头,谁还搞原创哟
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
daizh703

魔法学徒

发 帖 数:16
经 验 值:16
母鸡说:产蛋的不如卖蛋的。
作家说:写书的不如卖书的。
骡队说:原创的哪里有copy的好呢?
现在连“超女”都成“抄女”了。
最多加上一句:如有雷同,纯属故意。
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部