深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱[兵器谱]对面的猪头看过来

[兵器谱]对面的猪头看过来
发起人:疯骡  回复数:20  浏览数:40204  最后更新:2006/12/14 9:17:43 by 小二黑

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
亚龙湾2006“仙人掌杯”海南岛桥牌邀请赛前,刘大区在宵夜的时候勾引搭档去参加比赛:

“老天对我太不公平了。我年年去海南比赛,居然从来没有和你搭档过!也许是我太关注这个比赛了,谁叫我发明了5542呢。哦,我叫刘大区,叫我bridge88好了。每当我从这个角度看桥牌的时候,我就强烈地感觉到:桥牌是母体,而我们是生活在她的子宫里面。(流氓!)刚才我正在想这个问题的时候,我突然一抬头就看见了你。你身上有一种东西深深地打动了我。你知道这是什么吗?母性!伟大的~母性气息~!啊~~~~~~~!”

“胆子够大哟,晓不晓得我的搭档会砍人呐?”

“不用他砍,我在决定找你做搭档的时候,已经死在你的手里了……”

亚龙湾2006“仙人掌杯”海南岛桥牌邀请赛后,刘大区在宵夜的时候讲一副牌:“杀人不见血,我在回味这副牌的时候,有的时候真的感觉到信号像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了……”

“你首功,我K再x,你拿住后继续出什么?……”

To be continue.......

[此帖子已被 疯骡 在 2006-12-11 3:44:26 编辑过]
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
小二黑

魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:435
经 验 值:506
这还出什么 ?继续出黑桃!!
老头子

连长

发 帖 数:373
经 验 值:441

“什么素质 ???” 问题的关键在于你打黑桃、再打黑桃、又打黑桃,都打完了后,打什么花色出去?
小二黑

魔法师

“我顶你个肺哟!”--------打多一个黑桃看同伴垫牌!!!!!!啥时候让你打光黑桃了?
疯骡

魔导师

镜头切换,刘大区的搭档在另一处宵夜的地方讲述这副牌:“杀人不见血,我在回味这副牌的时候,有的时候真的感觉到信号像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了……”

“我首功,同伴K再x,我拿住继续出什么?”

“继续啊,看看同伴的信号。”

“我继续,同伴垫一张x,我继续出什么?”

“同伴垫x是说不要,那就再继续啊,看同伴再垫什么。”

“我继续,同伴又垫一张x,我继续出什么?”

“再继续啊,看同伴再垫什么。”

“我继续,同伴又垫一张,我继续出什么?”

“你同伴很啰嗦耶,老是说不要不要……”

“就是呀,打完后我就急了,说同伴你这猪头怎么就不垫个其它的帮我一下呢?我只好兑现A,同伴不欢迎我换已经来不及了,本来X-6的牌,后来只-2……而且这猪头是4432,11HCP就开叫自然1不是猪头是什么……顶你个肺呀!”

镜头切换,刘大区在另一处宵夜的地方讲述这副牌:“杀人不见血,我在回味这副牌的时候,有的时候真的感觉到信号像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了……”

To be continue.......

[此帖子已被 疯骡 在 2006-12-11 12:52:12 编辑过]
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
eddie

见习魔法师

发 帖 数:104
经 验 值:114
兑现S也有讲究,如果先大后小往往表示剩余的花色级别高的有大牌,同伴就比较清楚了
小二黑

魔法师

骡队之文维妙维肖!!!!!引无数阅者尽疯狂!!!!!!!!!!!!!
一一

工兵

发 帖 数:19
经 验 值:21
原文由 eddie 发表:
兑现S也有讲究,如果先大后小往往表示剩余的花色级别高的有大牌,同伴就比较清楚了

疯骡把明手的S搞错啦!应该是8XXX,庄家是JT双张,油漆工是AQ9XX,所以打S没法发暗器,巧妙就在这。只有硬打,然后,看同伴有什么法宝。
疯骡

魔导师

镜头切换,刘大区在另一处宵夜的地方讲述这副牌:“杀人不见血,我在回味这副牌的时候,有的时候真的感觉到信号像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了……”

“你首功,我K再x,你拿住后继续出什么?”

“继续啊,看看你的信号。”

“你继续,我垫一张x,你继续出什么?”

“你垫x是说不要,那就再继续啊,看你再垫什么。”

“你继续,我又垫一张x,你继续出什么?”

“再继续啊,看你再垫什么。”

“你继续,我又垫一张,你继续出什么?”

“你很啰嗦耶,老是说不要不要……”

“没啰嗦呀,打完后我就急了,说同伴你这猪头怎么就看不懂信号呢?我第一张小是说不要,再连续2张小是说要,要是我要的话我就会大再小……我同伴回了张A,我不欢迎他换已经来不及了,本来X-6的牌只-2!庄家垫了x和Q他都不回不是猪头是什么……顶你个肺呀!”

镜头切换,刘大区和油漆工在赛场要求庄家评理,对庄家一顿海扁:“说,你说兑现完该回什么?”

一一

工兵

镜头切换,庄家在西湖边宵夜时讲述这副牌:“杀人不见血,我在回味这副牌的时候,有的时候真的感觉到信号像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了……”

待续............!有勞疯骡!
疯骡

魔导师

镜头切换,刘大区和油漆工在赛场要求庄家评理,对庄家一顿海扁:“说,你说兑现完该回什么?”

庄家说:“回。”

油漆工一脚飞过去:“回?我同伴连续垫小你又把Q都垫掉了,你是强套怎么办?你侮辱我的智商!”

庄家说:“回!”

刘大区一巴掌扇过去:“回?你侮辱我的人格!”

当他们发现庄家是把垫成单张A的时候,不论庄家说是回还是回都会挨一顿暴打,因为他如果说是回就是侮辱了油漆工的智商,如果说是回就是侮辱了刘大区的人格。

镜头切换,庄家在西湖边宵夜时讲述这副牌:“杀人不见血,我在回味这副牌的时候,有的时候真的感觉到信号像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了……

[此帖子已被 疯骡 在 2006-12-11 14:08:22 编辑过]
一一

工兵

镜头切换,庄家在西湖边宵夜时讲述这副牌:“杀人不见血,我在回味这副牌的时候,有的时候真的感觉到“修养”像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了……

.......加陪后全不叫,我后悔自己为何那么冲动的叫了1NT,真想抓一把鹤顶红毒死自己!

加陪宕3宕4的结果怎么跟“所谓”国手(但不知那个国家)的同伴交代???

那个农民把牌一摊,4333,就一个CJ大牌,居然不再加陪让我逃?隨便搞个4-3fit,那天好运我有4张S,说不定还能成呢?这种农民就是没水平,真想使出“化骨绵掌”,让他永远再不能坐在我的对面!!!!!

民工鬼子刚开始庆高采烈的兑现S,那个像极哈哈儿的鬼子小心翼翼从小到大连墊3张D。这猪头难道真的“飞鸽传书”要回C?我C是AQ呀!再加3墩D,宕2也算不幸中的万幸呀!

转念间,发现民工鬼子气息怪異,臉色发一阵红一阵紫!难道要大发“倒行逆师”神功不行?会不会真的回H或D。

心慌意乱之际!当哈哈儿墊第三张D时,我居然把CQ都掉啦!

慘呀!如果此时回C我就宕6!快晕过去了!!!!!

哈!“大海无胆”神功果然时有失灵!民工鬼子先拔HA,再打C,宕2!

那天真走运!遇上两个送菜的武林高手!!!!!

笑声响彻整个西湖..........

[此帖子已被 一一 在 2006-12-12 13:53:56 编辑过]

[此帖子已被 一一 在 2006-12-12 14:02:27 编辑过]
sk987

魔法学徒

角  色:注册用户
发 帖 数:3
经 验 值:3
这牌技术上没什么讨论,给出信号即可,不管用什么方法,关键还是要有爱心,毕竟才1N你下人家6,不象话.那是穷疯了.
疯骡

魔导师

镜头切换,明手在西湖边宵夜时讲述这副牌:“杀人不见血,我在回味这副牌的时候,有的时候真的感觉到信号像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了……

有请二黑文豪用文言文续写!

[此帖子已被 疯骡 在 2006-12-11 14:33:47 编辑过]
hxb101

高级魔法师

角  色:管理员
发 帖 数:657
经 验 值:769
什么嘛?
真是疯锣,看都看不懂。。。
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部