深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱[兵器谱]对面的猪头看过来

[兵器谱]对面的猪头看过来
发起人:疯骡  回复数:20  浏览数:40869  最后更新:2006/12/14 9:17:43 by 小二黑

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
一一

工兵

角  色:信任用户
发 帖 数:19
经 验 值:21
[兵器谱]对面的猪头看过来
镜头切换,庄家在西湖边宵夜时讲述这副牌:“杀人不见血,我在回味这副牌的时候,有的时候真的感觉到“修养”像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了……

.......加陪后全不叫,我后悔自己为何那么冲动的叫了1NT,真想抓一把鹤顶红毒死自己!

加陪宕3宕4的结果怎么跟“所谓”国手(但不知那个国家)的同伴交代???

那个农民把牌一摊,4333,就一个CJ大牌,居然不再加陪让我逃?隨便搞个4-3fit,那天好运我有4张S,说不定还能成呢?这种农民就是没水平,真想使出“化骨绵掌”,让他永远再不能坐在我的对面!!!!!

民工鬼子刚开始庆高采烈的兑现S,那个像极哈哈儿的鬼子小心翼翼从小到大连墊3张D。这猪头难道真的“飞鸽传书”要回C?我C是AQ呀!再加3墩D,宕2也算不幸中的万幸呀!

转念间,发现民工鬼子气息怪異,臉色发一阵红一阵紫!难道要大发“倒行逆师”神功不行?会不会真的回H或D。

心慌意乱之际!当哈哈儿墊第三张D时,我居然把CQ都掉啦!

慘呀!如果此时回C我就宕6!快晕过去了!!!!!

哈!“大海无胆”神功果然时有失灵!民工鬼子先拔HA,再打C,宕2!

那天真走运!遇上两个送菜的武林高手!!!!!

笑声响彻整个西湖..........

[此帖子已被 一一 在 2006-12-12 13:53:56 编辑过]

[此帖子已被 一一 在 2006-12-12 14:02:27 编辑过]
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部