深圳桥牌网休闲空间桥艺人生桥牌为我打开一扇门

桥牌为我打开一扇门
发起人:柔儿  回复数:10  浏览数:13551  最后更新:2004/2/8 23:40:41 by hxb101

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
柔儿

连长

角  色:注册用户
发 帖 数:452
经 验 值:634
桥牌为我打开一扇门
桥牌为我打开一扇门

我上网是从打桥牌开始的。桥牌是一种充满规则和公平的游戏。 网络打交道不久,就喜欢上他。要达到配合默契的境界,就必须沟通与交流。
网络之美于他的平等与距离。每个人都作为一个抽象符号,以你的特有精神的存在,无论贫富,无论地位,无论年龄。我很喜欢网络上带给人的感觉,一半在天上,一半在人间。既有生命的真实,又有虚幻的美感。
我的网上交往平平淡淡,没有什么惊涛骇浪,没有惊心动魄。如现实对好友般的真诚。我网上的桥牌朋友在E-mail中写了网上交流的感觉--《心波》:
“当你在平静水面的上,扔下一块石头时,那水--会荡漾起一圈又一圈的涟漪,煞是好看.....但是,之后,水仍是水,石头依然是石头,水面会恢复平静,一如以前。所不同的是,石头却投入了水的怀抱,水,拥有了这块石头,石头,也拥有了水。但是,水面依然平静,就如它以前一样也接纳过无数的石头一样。石头也依然平静,一如它以前到过无数的地方一样。友情的珍贵是什么也不能替代的......珍惜友情,也珍惜自己的生活,是我们共同的愿望。
桥牌,是信息传播的媒介,桥牌是休闲娱乐的一片天地。”
的确,网络给我开启了一扇门,他不仅把我引向一个个未知的领域,而且使我的眼界赫然开阔。我们的存在,就是要向终极真理不断地靠近。上网使我和外面的世界突然变的很近。
在网上交流有豪华去尽见真纯的感觉。网上的朋友和现实中的一样,只是神合而不邀。现实中的朋友常常“朋而不友”,而网上呢?多是“友而不朋”。网是个自由的地方,缘聚缘散,瞬息万变。虽然,我欣赏生命本质的执着和永恒的,但网络上瞬间的华彩仍使我激动。尽管在生活中我有许多朋友,但网上的朋友是另外的感觉。我向他们尽情挥洒我的热情、欢笑和感伤,网上的朋友让我有了顽强的生命力,有了磨炼,消融的压力和不幸的本领。交流能逼迫人深思。人与人交往源于一种机缘,我喜欢网络上有品位的交谈。当然,不排除网络中有虚假虚伪不负责任的网上调侃与逢场作戏,在没有人知道你是谁。在没有道德约束的时候,所有全凭自己把握。
人生的意义是做一些与挚爱有关的,使世界更美好的事。从而体验到生命的可贵,可爱,进步,快乐。网是一片虚拟的空间,从广义上讲电视,电影,图书,也是一个个虚拟的空间。甚至沉思,情感,思想等思维活动也是虚拟的。网来网去。流向一个个瞬间的故事。人们都说境由心生,用智慧说服自己快乐,在自己构造的世界里得到愉悦,就是幸福。我喜欢网上这种超然,空灵的感受。我爱这片无拘无束,自由自在,没有外在羁绊的天地。

[此帖子已被 柔儿 在 2003-9-12 22:00:40 编辑过]
柔儿

连长

桥牌为我打开一扇门
本文是老文章了。
忆江南

工兵

发 帖 数:11
经 验 值:12
桥牌为我打开一扇门
尽管如此,我还是喜欢网下打桥牌的感觉。
redsea

工兵

发 帖 数:25
经 验 值:33
桥牌为我打开一扇门
网上桥牌是,海内存知己,天涯若比邻!!
柔儿

连长

桥牌为我打开一扇门
网下打桥牌,总爱争论。
网上打桥牌,吵架受打字速度限制。吵不出名堂,哈哈。

海内存知己,天涯若比邻。同意
在网下,常凑不到人,让人伤心。
晓玲

工兵

发 帖 数:7
经 验 值:7
桥牌为我打开一扇门
我在网下基本不打桥牌了,网上总有朋友在,多好:)
空中漫步

工兵

发 帖 数:16
经 验 值:16
桥牌为我打开一扇门
好贴不能沉入水底,翻出来晾晾。

我从没在网下打过桥牌,因为没有这个机会,周围的人都不会,因此水平较差,缺少交流。
空中漫步

工兵

桥牌为我打开一扇门
这个论坛都是专业牌手吧?怎么就这么几个人呢?可能只有我这一个是业余的,或许连业余的都算不上,只是个爱好者罢了。
伤自尊了。
空中漫步

工兵

桥牌为我打开一扇门
把你这篇贴到我的blog(http://gzzgg.tianyablog.com)上了,别告我侵权啊!
柔儿

连长

桥牌为我打开一扇门
空中漫步:
我就不是专业的。哈哈。
你愿意贴就贴吧。我到你的网页看了。你的千金很漂亮。恭喜恭喜!
hxb101

高级魔法师

角  色:管理员
发 帖 数:657
经 验 值:769
桥牌为我打开一扇门
果然不错,歌曲也很好听,我听了好多遍。并且保存下来了,呵呵。
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部