深圳桥牌网休闲空间桥友之家寻桥牌好手做PD

寻桥牌好手做PD
发起人:杨杨  回复数:2  浏览数:11108  最后更新:2014/10/16 9:06:24 by eddie

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
杨杨

魔法学徒

角  色:信任用户
发 帖 数:3
经 验 值:5
寻桥牌好手做PD

本人现居深圳宝安,想寻一名桥牌PD,平常在网上练习,也可相约一起到F16实战。

PD要求:1、有一定的牌技,叫牌、做庄和防守均要求俱佳;2、精通牌理,能熟练计算和逻辑推理;3、叫牌体系:最好是精确,2/1也可;4PD最好是在深圳。
附本人资料:熟练掌握桥牌的各种打法,叫牌、做庄和防守三条线均衡,坐庄能力可参考bm2000,目前我基本上能把bm2000里面的Level 4 打通,Level 5大部分的牌例也能打过。我的缺点:实战不足,牌打得少,所有打过的牌累计不到2万副,因此,在打牌的过程中可能会出现一些低级的错误,但随着时间的推移,这种错误将会明显减少。

从现在开始,我要求自己认真待每一手牌。一年之后,我希望能成为一个合格的牌手。因此,我要求我的PD,对桥牌也是严格和认真的。如果您只是想娱乐桥牌或开心一下,请不要与我联系(做PD),谢谢!

我的QQ593656293

北方老人

高级魔法师

发 帖 数:708
经 验 值:857

“1、有一定的牌技,叫牌、做庄和防守均要求俱佳;2、精通牌理,能熟练计算和逻辑推理”……;

这样的PD,只有到A类里才能找到。

eddie

见习魔法师

发 帖 数:104
经 验 值:114
如果能弄通王建坚的2本叫牌书,那在叫牌方面真能超越A俱水平
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部