深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱2011“中国平安”总决赛小狐狸的故事

2011“中国平安”总决赛小狐狸的故事
发起人:疯骡  回复数:8  浏览数:25315  最后更新:2011/10/25 14:22:52 by 蓝蓝月月

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
2011“中国平安”总决赛小狐狸的故事

小狐狸

小狐狸没叫到铁打的6,停在了6

小狐狸不干了:“同伴你是不是睡着了?我一个人独自叫的6,能是单套吗?你2张4张改6呀~~~~~”

小狐狸在6上挣扎了2分钟,声称宕2

小狐狸大吼大叫道:“裁判!能不能换人?要么换掉我,要么换掉我PD~~~~~~”

小狐狸的OPP生气了:“不能换人!换人算你们弃权,按18:0计我们只能得18VP,只得18我们肯定不划算的呀!”

小狐狸

小狐狸主打3NT,首功8,明手ATxx,暗手J3,能得2副就够9墩了

小狐狸长考了很久,让明手出10,被右手K吃进,继续回……

小狐狸在上只得到了一墩,3NT宕一

小狐狸非常生气地瞪着OPP:“攻得妖得很哟~~~Q8xx攻8!——你是知道牌了吧?!”

小狐狸的PD生气了:“攻啥有什么关系呢?你明手放小不就铁拿2墩吗?”

小狐狸

OPPPDOPP小狐狸
1* 1 pass pass 
X 2 3 4 
4 pass pass 5 
pass* pass 5 pass 
6 pass 6 all pass 

OPP开叫精确1,最后被小狐狸抬到6MK,OPP非常诚恳地感谢小狐狸

小狐狸说:“这有什么奇怪的?!这牌是有可能我们有5,是你们在牺牲我们的呀!”

PD问:“那为什么不直接5呢?”

小狐狸生气了:“5不一定能打成呀,要是4能买单我干嘛要单方局去叫5呢?”

小狐狸的想法你是猜不到的,就像风起云涌、日落生息,就像你不知道树叶什么时候变黄,不知道你的孩子什么时候长出第一颗牙,不知道你会在什么时候爱上一个人。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
重出江湖之小李飞刀

魔法学徒

角  色:信任用户
发 帖 数:7
经 验 值:7

牛B,牛B,太牛B了!

这就是“着名”的小狐狸! 人如其名,牌如其名,辩解也如其名!

zr5_1cnf0314

见习魔法师

发 帖 数:117
经 验 值:119
勤奋执着全凭兴趣,稳重厚道方显实力!
http://blog.sina.com.cn/u/1462455714
niuge

高级魔法师

发 帖 数:554
经 验 值:597

小狐狸

小狐狸主打3NT,首功8,明手ATxx,暗手J3,能得2副就够9墩了

小狐狸非常生气地瞪着OPP:“攻得妖得很哟~~~Q8xx攻8!——你是知道牌了吧?!”

小狐狸的PD生气了:“攻啥有什么关系呢?你明手放小不就铁拿2墩吗?”

借用小狐狸常反问同伴的问法:我请问你,那种情况出10比放小好?

peteroct

魔法师

发 帖 数:155
经 验 值:163

请大家竞猜小狐狸的搭档:

A 骡子

B 老狐狸

C 中狐狸

D 王锐

SINGLES

见习魔法师

发 帖 数:77
经 验 值:8400011
杜甫遥寄小狐狸

决赛忽传狐夺冠,初闻涕泪满衣裳。

却看狐狸愁何在,打宕铁牌三无将;

日夜无眠苦练牌,只恨此生无搭档!

即从益田到燕南,桥牌道路何其长。

lanqi

见习魔法师

发 帖 数:61
经 验 值:70

小狐狸

小狐狸主打3NT,首功8,明手A1052,暗手J3,能得2副就够9墩了

lanqi

见习魔法师

发 帖 数:61
经 验 值:70

你们哪知道狐狸大师的心事?近日他桥牌打少了,终日在研究扑克算命!

想那敌人攻出8,你以为狐狸连11-8等于3的算数都不懂?

就是太懂了,才懂吃懂的苦。放小还是放10,放10还是放5,狐狸这回是大仙附体!!!

这会只想着10代表大钱,5代表小钱。岂有看着大钱不拿之理?大钱拿到,心里多爽。小钱我要保护。

j总是被皮蛋老k吃掉的。扑克算命中说;皮蛋代表女人,老k代表男人,j代表小人。一想到手中的小人被世上的两种人踩死,小狐狸实在有种借到杀人的快感。

于是放10成了不2之选,想我狐狸大师从江西来到深圳就是为了抢大钱的。拿别人的牌,走自己的路,任他人说去吧!

蓝蓝月月

魔法学徒

发 帖 数:12
经 验 值:13
   在那一瞬间,小狐狸不是一个人在战斗!。。。。。。。。。。
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部