深圳桥牌网休闲空间桥艺人生新人寻师

新人寻师
发起人:克明  回复数:9  浏览数:22963  最后更新:2007/10/18 16:42:00 by laoyang

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
克明

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:4
经 验 值:5
新人寻师
先来个自我介绍:
浙江人,最近刚到深圳,在基金公司做分析员。喜欢桥牌是源于以前在杭州的时候经常去一位朋友的家里,其母亲是当地一家俱乐部的选手。去的次数多了,也就不知不觉地了解了一些桥牌的侧面,发觉自己很喜欢这个游戏。但那段时间太忙了,实在没空学。现在想好好静下心来着重培养一下这项兴趣。
不知道深圳的俱乐部有没有适合还没入门人士的桥牌讲座之类的?我觉得光凭自学以及在网上练习,不是一条合适的道路。因为看书仅仅只是皮毛,不练习不能有深刻体会,而网上打桥牌的人实在是良莠不齐,又不能当面交流,成效有限。所以,想找位前辈做老师,不知道有没有人收我这个徒弟。

或者,有谁愿意一起学的?
阿珍

魔导师

角  色:信任用户
发 帖 数:2954
经 验 值:4390
新人寻师
子曰:三人行,必有我师焉!

文公曰:无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也.是故弟子

不必不如师,师不必贤于弟子.

燕南路桥牌娱乐公司场地恢宏,环境优雅,喜桥牌者甚众.欲寻所愿,此地甚宜!!

克明

工兵

新人寻师
就是传说中的16F?
阿珍

魔导师

发 帖 数:2954
经 验 值:4390
新人寻师
君之所闻,非虚言也!!愿君适之,足慰尔思!!!!!
克明

工兵

新人寻师
晚生拜谢!16F之地实是令人景慕,小子曾闻城中豪杰,皆奔走而归之。 巍巍泰山,灼灼北斗,倬彼云汉,昭回于天。然小子自忖寒贱,学识微薄,惟恐一入庙堂,不知南北,还望前辈指点方向。幸愿开张心颜,不以下流见拒!
克明顿首再拜!
疯骡

魔导师

角  色:管理员
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
新人寻师
欢迎新牌友加入16F大家庭!

以牌会友,大家都应该是平起平坐的,如果能不搞师傅徒弟这类肉麻事,就更好了

如果想提高牌技,在我的印象里,深圳的几个大师从来没有拒绝回答任何牌友关于牌技方面的问题的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
小二黑

魔法师

发 帖 数:435
经 验 值:506
新人寻师
"在我的印象里,深圳的几个大师从来没有拒绝回答任何牌友关于牌技方面的问题的"---------------------------而且坚决不收取任何费用!!!!!
克明

工兵

新人寻师
那啥时候我来瞧瞧:)
只是有点担心,连基本规则都不懂,怕到时候无所适从。
16F是谁都可以去的吗?没有什么会员资格限定一说?

ps:这事倒也不是什么肉麻,呵,可能是觉得大家比我大一些吧。
huangying

魔法师

发 帖 数:228
经 验 值:237
新人寻师
兴趣是最好的老师,书本是良师益友。

平安俱乐部应该是广东最好的桥牌俱乐部了,大师们的解答可以迷茫的问题以指导。
laoyang

工兵

发 帖 数:5
新人寻师
文笔如此佳妙,都是高人啊!
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部