深圳桥牌网风云人物世界名星我成为FONTONY-NUNES的FANS了

我成为FONTONY-NUNES的FANS了
发起人:goodheaven  回复数:3  浏览数:13376  最后更新:2005/12/7 14:26:30 by goodheaven

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
goodheaven

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:8
经 验 值:10
这几天看了F-N对R-M的比赛, 这四个人真的是桥坛绝顶高手对决啊. 防守,作庄,叫牌简直都是滴水不漏啊, 真让人感慨不已. 难怪意大利要派F-N对阵R-M, 世界第一迟早要落入F-N的手中.
goodheaven

工兵

L-V老了! 根本就不是R-M对手. 还好米国就只有R-M一对. 意有F-N, B-D两对. 百慕大italian拿定了.
红布

工兵

发 帖 数:29
经 验 值:37
我也是F-N的粉丝,不过看到NUNES倒数第四幅打宕6C,决定退出。现在只是FONTONI的粉丝,哈哈……
(不过意大利的功勋章也有HAMMAN的一份!)
goodheaven

工兵

nunes那副6C打的确实臭. FONTONI可是被称为DEEP FONTONI啊.
不过R-M确实是最利害的, 打满160副, 基本上没有出现大的失分. 佩服啊!

看F-N对抗R-M确实是一种享受. 基本上都能做出最佳防守, 作庄.
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部