深圳桥牌网桥艺交流叫牌研究[讨论]点太多!?

[讨论]点太多!?
发起人:聊斋智郎  回复数:7  浏览数:6774  最后更新:2005/6/16 10:23:02 by 聊斋智郎

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
聊斋智郎

见习魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:106
经 验 值:120
[讨论]点太多!?
北:SAKJ
HAQ—
DAKJ———
CA

南:SQ———
HT9——
DQT
CQJ—
2C P 2D P
3D P 3N P
杀手

大魔法师

发 帖 数:1107
经 验 值:1345
[讨论]点太多!?
排版不对,帮你重排.
S:AKJ
H:AQ8
D:AKJXXX
C:A

S:QXX
H:JT9X
D:QT
C:QJX
N E S W
2C P 2D P
3D P 3N P

坐北的是我,南是华同山高
我不会自然...3NT我PASS,6D是铁的.
bridge88

高级魔法师

发 帖 数:718
经 验 值:932
[讨论]点太多!?
临时搭挡丢满贯很正常。
大概很少人会讨论这类进程。
相对来说南的责任大一些,如果同伴能开叫2再叫3,5应该是安全的,南家可以加叫4
疯骡

魔导师

角  色:管理员
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
[讨论]点太多!?
相对来说北的责任大一些,如果同伴在3D后能3NT,5D应该是安全的,北家必须再叫
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
聊斋智郎

见习魔法师

[讨论]点太多!?
相对来说大家的责任大一些,如果同伴不固定在俱乐部是常事!!
填写几张叫牌卡备用,不就少误解了吗?在3D后能3NT,4D应该能再叫

Chthonic

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:5
经 验 值:5
[讨论]点太多!?
那只要南第一次应2无将不就完事了?
杀手

大魔法师

发 帖 数:1107
经 验 值:1345
[讨论]点太多!?
原文由 聊斋智郎 发表:
相对来说大家的责任大一些,如果同伴不固定在俱乐部是常事!!
填写几张叫牌卡备用,不就少误解了吗?在3D后能3NT,4D应该能再叫

主要是没约过,加一级是第二次示弱;直接应2NT不够吧
但是,感觉3NT也应有4P以上吧,D会单缺吗?

我保守了,3NT后直叫6D,机会不会太小,

聊斋兄,我和他初次PD,只是为了陪一对夫妻牌手打8付,
要先填约定卡?没必要忿忿不平吧

那天我和你PD打过16付,你也没填啊!
只说打标准自然,连1C是逼叫你也没跟我说啊!
聊斋智郎

见习魔法师

[讨论]点太多!?
我和他初次PD,只是为了陪一对夫妻牌手打8付,

要先填约定卡?没必要忿忿不平吧

那天我和你PD打过16付,你也没填啊!

只说打标准自然,连1C是逼叫你也没跟我说啊!
对!!所以说——责任在大家!!!!!!
我每次满腔热情去打牌,最后,少不了吵架,扫兴而归!
既然我们没有福气固定PD,想法减少误解不好吗?
填写叫牌卡只是我的建议,欢迎大家想好办法!!
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部