深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱[兵器谱]对面的猪头看过来

[兵器谱]对面的猪头看过来
发起人:疯骡  回复数:20  浏览数:40711  最后更新:2006/12/14 9:17:43 by 小二黑

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
hxb101跟的是火星帖。鉴定完毕。

镜头切换,郭大虾在海上世界宵夜时用这副牌教育他的傻徒弟:“……所以,当你认为同伴是猪头的时候,同伴也正用同样的眼光看着你……”

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
老头子

连长

角  色:信任用户
发 帖 数:373
经 验 值:441

好像故事差不多了,我补充几个分镜头吧

【小镜头1】

镜头切换,油漆工在西丽湖和工程师们宵夜的用语:

“狗日,高科技啦,234都是信号!没听狗熊说过啊,信号有个球用嘛!”

【小镜头2】

香蜜湖,刘区长正在口沫横飞地讲到半途,区长夫人来电话。

“出来耍嘛”

“我没有时间,我正在工作”——好幽默的刘大区啊,不过那确实就是他的工作。

“你就晓得工作,没事就给我耍消失……”

“我这正忙着呢”

“讨厌,你答应上周带我去香港购物呢,通行证都办好了又要去什么海南……”

“你们这些个女人哪,就是不明白,这个阶段正是我事业的上升期,我怎么能走得开呢?”

【小镜头3】

骡子坐在马桶上一边在BBO打牌一边给咖啡屋写贴,小粒子给他打来电话说他登的小牌张都搞错了,骡子手忙脚乱又生气了:

“妈的以后这种事情弄弄清楚再来找我好不好,干!”

疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
【小镜头4】

镜头切换,油漆工在西丽湖给刘大区打电话,听到彩铃翻来覆去地唱:

“今天好运气,老狼请吃鸡呀,你打我垫,你打它有啥用啊~~~你打它有啥用啊!!”

彩铃设置地址:12530.gmcc.net
铃音编号: 15083765

[此帖子已被 疯骡 在 2006-12-12 12:41:53 编辑过]
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
一一

工兵

发 帖 数:19
经 验 值:21
镜头随着笑声慢慢转移到西湖边的楼外楼,SB暴发户明手正在夜宵。事有凑巧,也在说这副牌........

TMD,那个没头没腦的混日子,就当人家是猪头农民,人家敢加他的陪还不跑,坐以待弊!!!!!

神经病,说我前面为啥不再加陪让他逃?叫个球呀!万一哈哈儿死命要叫,我不SB呀!

前面几副牌这送菜的不是都在猛叫嘛?????TMD!

还花钱带他去海南!知道带个小工去更强,最起码听话...........

镜头冒出小粒子的大特写,高声吭叫:“你们猪头农民SB狗混,都怪自己瞎了眼,乱混个搭档,找我搭档就啥故事都没啦!TMD!还说什么皮球?”
北斗七星
酒司令

见习魔法师

发 帖 数:81
经 验 值:84
废话一箩筐,只有最后一句是经典。
小二黑

魔法师

发 帖 数:435
经 验 值:506
读罢骡队,老头子,一一,三位之文,如同看到三双灵巧的手,硬是将一棵笋,层层剥

皮,细细切开,慢慢碾碎,狠狠压榨,直到最后一粒水珠儿“嗒”地一声滴落在玉盘里,

真的是“大珠小珠落玉盘”哟!!
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部