深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱[宵夜桥牌]6D的首攻

[宵夜桥牌]6D的首攻
发起人:疯骡  回复数:12  浏览数:16441  最后更新:2006/8/21 14:21:17 by 晚起晚睡

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
[宵夜桥牌]6D的首攻
宵夜贴点,华山高拿着这样一副牌:

AKJxxxxx
xx
xx

双无局:

疯骡    华山高    王锐    邱继航
     4     /      /
     5     /      /
      /     /      x
 /      ?

x轮到华山高,华山高连肠子都悔青了:

这已经是最后一副了,为什么不早点放打5呢?疯骡水下20IMP撑死他也翻不了盘……

但现在如果6xMK,小满贯额外奖5IMP、x分另算……

那应该用6盖过6x?如果被x宕5负1100好像也被他翻盘了……

“邱小姐一贯稳重,傻骡子一贯冒叫,我还有两个A,只要宕他1个我就可以嘲笑他一周了……”华山高一面想,一面抽出一张牌,恶狠狠地功了出去……

如果你是华山高,你会首功哪一张?

[此帖子已被 疯骡 在 2006-8-17 3:53:58 编辑过]
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
cnszsun

高级魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:623
经 验 值:799
[宵夜桥牌]6D的首攻
我首攻K。
A比较危险,比如庄家是1-6-6-0,明手有K。
除非同伴有AK或缺门(不可能的情况),否则攻没有什么意义。
另外,从叫牌来说,我只会叫4一次。
小二黑

魔法师

发 帖 数:435
经 验 值:506
[宵夜桥牌]6D的首攻
华山高的同伴邱小姐有着一双大眼睛,那是一双闪着智慧光芒的大眼睛,那么,她的这个

加倍值得分析:

------------1 ,这个加倍是什么?是惩罚?确切如此的话,或许她一人足以将6方块定

约击得粉碎,那么华山高首攻什么并不重要!或者说爱攻什么就攻什么吧!就算她手里黑

桃是单张甚至缺门,想寄希望黑桃得墩可能是不切实际的幻想!因为庄家也可能是黑桃缺

门。而且同伴只是强调和承诺了黑桃套的主打能力,并不保证防守赢墩。

------------2 ,如果这个加倍不是惩罚,那么应该是莱特纳加倍吗?如果是,那么黑桃

首攻是她意料之中的,将牌也不是她希望看到的首攻,那么只有红桃和梅花。她并不持有

梅花首轮控制!况且庄家梅花也短。故,她极有可能喜欢红桃花色第一时间出现在牌桌

上面!

----------3,基于以上分析,首攻红桃!!!!!!!
华山高

见习魔法师

发 帖 数:60
经 验 值:67
[宵夜桥牌]6D的首攻
我的S:AKQT9XXX

[此帖子已被 华山高 在 2006-8-17 12:12:18 编辑过]
niuge

高级魔法师

发 帖 数:554
经 验 值:597
[宵夜桥牌]6D的首攻
H有什么好攻的?他的主套,一般跑不掉。
D有什么好攻的?他的将牌,绝对跑不掉。
S有什么好攻的?多半拿不到。而且有可能帮敌人剥光了这门花色,再C吃投入。
所以我首攻CA!然后SA。
我估计疯子拿的是0652或0562,两套通,但C没有控制。
疯骡

魔导师

[宵夜桥牌]6D的首攻
头脑简单的华山高可想不出那么多道道,他简单功了张A……

xx

J109
               KJxxxxx

AKJxxxxx
 xx
 xx

首功A,三家跟小,华山高暗运丹田之气,欲将“察言观色”神功提至九重……

王锐看了一眼庄家的牌,笑嘻嘻地一言不发……

疯骡还是那副昏昏欲睡的模样……

邱小姐忽闪着一双漂亮的大眼睛,期盼地望着华山高,将华山高闪得心头“突突”乱跳,三魂早已不见了六魄……

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
niuge

高级魔法师

[宵夜桥牌]6D的首攻
SA居然拿到了??
那还想什么啊?继续SK啊!
这么看来我的首攻是错误的了,又得请求打折了!

[此帖子已被 niuge 在 2006-8-17 17:43:38 编辑过]
小二黑

魔法师

发 帖 数:435
经 验 值:506
[宵夜桥牌]6D的首攻
看起来,邱小姐的加倍很有意思!!!首拨黑桃得到了还想啥?还王牌啊!!!
疯骡

魔导师

[宵夜桥牌]6D的首攻
华山高只遗憾一件事:庄家不是小二黑!

……庄家要是小二黑的话,早就摊牌了!

16f都知道,小二黑的摊牌,在大多数情况下,都是打不成的……

xx

J109
               KJxxxxx

AKJxxxxx                Qx
 xx                      KQxx
 xx                      xx       
 A                       Qxxxx

A10xxxx
               AKQ8xx

决定谁请宵夜的最后一副牌,你防对了吗?

[此帖子已被 疯骡 在 2006-8-17 22:11:59 编辑过]
华山高

见习魔法师

[宵夜桥牌]6D的首攻
嘻嘻,看来的我水平与牛哥差不多,比小二黑差!此牌只有首攻S后转攻将,才是铁宕的!
niuge

高级魔法师

[宵夜桥牌]6D的首攻
不过如果首攻了S,看了明手的牌,我还是知道换将牌的.可是我说过我会首攻CA,我假设S吃不到,两长套是通的,但C他们有两输张,如果不首攻C,则有可能被剥光投入.
不过,首攻C也打不成吧.
华山高

见习魔法师

[宵夜桥牌]6D的首攻
牛哥,再看
晚起晚睡

见习魔法师

发 帖 数:90
经 验 值:98
[宵夜桥牌]6D的首攻
关于加倍:当时我,尽管也想跟搭档一起把那头疯了的骡控制一把,叫上6s,但是控制太少,倒是hkqxx跟敌人的疯骡一边,我心想:我搭档敢独自叫5s ,拿一墩牌应该没有问题!疯骡的h至少有5张以上吧,这回你疯骡的h...嘿嘿!看你往哪儿逃!要赢的话就赢个痛快!加倍!!!

唯一的翻盘机会转瞬即逝!
唉!我不买单谁买单!

学习学习再学习!

以后疯骡写点我叫得好,打得好的贴。树立一点光辉形象。

只顾树立自己形象,大家都会反对。嘻嘻。

[此帖子已被 晚起晚睡 在 2006-8-21 19:09:43 编辑过]
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部