深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱超级搞笑版之三桌天与地

超级搞笑版之三桌天与地
发起人:对着干  回复数:3  浏览数:7390  最后更新:2005/2/11 10:44:23 by 对着干

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
对着干

排长

角  色:信任用户
发 帖 数:76
经 验 值:97
超级搞笑版之三桌天与地

我的队友老是批评我,为什么老是叫缺两个A的满贯?我只能回答:不是大多都打成了吗?又问:怎么就不能问A呀?只能再回答:缺门怎么问?再说,钟老师教导我们,用关键张问叫的满贯是水平低的表现。。。

这次在16楼我拿的牌是:S:1098XXX H:AQXX D:- C:K10X

打自然敌人单方局第一家倒数第2副牌前面后手一箩筐

9老师和我们说过,10张高花总是要想办法的。我就想了个办法,第一家开叫了1S。西敌PASS,同伴选择应叫2C,东敌二黑哥鬼鬼祟祟的PASS。

我一看,挺好。再叫2H,同伴跳到4S准备结束叫牌! 敌人已经准备收叫牌卡的时候,我大叫一声:慢!

我跳到6S!转到东家小二黑,狠狠地加倍。我飞快地放上小紫锤:再加倍!!!

同伴的摊牌让人沮丧,我觉得他的2C叫品并不理想。

S:AQX 
H:KX 
D:JXXX 
C:QJXX

S:1098XXX 
H:AQXX 
D:- 
C:K10X

南  西  北  东
1S /  2C /
2H /  4S /
6S /  /  X
XX //
对着干

排长

超级搞笑版之三桌天与地

我们这一桌的定约已经挺搞笑了,6SXX。 没想到闭室的钟老师和其天仙皮,人家才叫4S他就加倍了!

南  西  北  钟
/  /  1C 1D
1S X  2S 3D
4S X  //

北的再加倍是支持性的。
对着干

排长

超级搞笑版之三桌天与地

更搞笑的是,大师们的第三桌,定约你猜一下,ALL PASS !!!

四手牌如下:

S:KJX        S:X
H:10XXXX     H:JX
D:KXXX       D:AQXXX
C:X          C:AXXXX

对着干

排长

超级搞笑版之三桌天与地

结果倒都是一样,三桌都是just make 。

我们这一桌西首功出草花,可是东家咬着牙连拔两个A , 所以得了1620分。
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部