深圳桥牌网桥艺交流叫牌研究你如何应对2H?

你如何应对2H?
发起人:华沙  回复数:6  浏览数:7709  最后更新:2006/10/5 16:39:16 by 华沙

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
华沙

魔法学徒

角  色:信任用户
发 帖 数:33
经 验 值:36
你如何应对2H?
今天下午在联众打了一付牌,有些想不通;所以,到论坛来讨教。
南北有局,西发牌:
西 北 东 南
1H / 2H ?

南家手里的牌:AXX AQX KXX J9XX

南家这手牌,真是好难应对,是加倍?还是派司?进退二难,

请问各位牌友,你作何应对呢?
满江红

魔法学徒

发 帖 数:25
经 验 值:31
你如何应对2H?
我不叫
小二黑

魔法师

发 帖 数:435
经 验 值:506
你如何应对2H?
我不叫!原因如下:

1,我只有14分牌!东西方一开一应,算起来同伴手里没几个铜板。

2,我的型很差。4333,我更愿意去防守。特别是在1红桃开叫后同伴默默无语时,我的任何行动都是盲目的,也是更具危险性的!

3,下家开叫红桃,我的红桃点价值贬低了!方块k的作用也很值得怀疑。

4,如果我选择加倍,同伴去3阶低花,我会觉得不能承受。最好的情况是同伴叫出2黑

桃。我怀疑同伴的黑桃也许更象是:xxxx4张!为何?鬼子开叫红桃,你手里倒捏着红桃6

点,那人家开叫的点去哪儿了?10有89在黑桃上!那2黑桃能完成吗?更可能的是2黑桃遭

到惩罚!单方有局的情况下,东西方如果有一局也不打了!就罚你!那同伴看到你的牌时

可能会放声痛哭。。。。。。。。。

5,为抢一个部分定约而冒着如此巨大的风险,那是不明智的!!

6,所以,我会安静地派司!
疯骡

魔导师

角  色:管理员
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
你如何应对2H?
我不叫

我在敌人的花色上有3张,如果同伴在持短的情况下不能平衡X,可能我们还是打防守好.特别是在敌方花色上长6点
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
niuge

高级魔法师

发 帖 数:554
经 验 值:597
你如何应对2H?
有小狐狸的话:PASS慢了,就是水平低的表现!
小鱼儿

见习魔法师

发 帖 数:53
经 验 值:58
你如何应对2H?
骡子说到点子上去了,
二黑把一句话演绎成了短篇小说,哈哈
华沙

魔法学徒

发 帖 数:33
经 验 值:36
你如何应对2H?
在请问:要是同伴有9P,该行动吗?

呵呵~~`

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部