深圳桥牌网深圳桥牌深圳市桥牌活动中心2010~2020年成绩与公告公告(周五活动)

公告(周五活动)
发起人:深圳市桥牌活动中心  回复数:5  浏览数:11464  最后更新:2010/4/10 0:49:29 by charlie

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
深圳市桥牌活动中心

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:3842
经 验 值:5521
公告(周五活动)

截止到20103242200,没有收到任何牌友报名参加周五晚的选拔赛(获胜者获得“和胜基金”提供的5,000元参赛(全国大企业赛)费用。事实证明,主办者的该动意以失败而告终。从3月26日开始尝试以下办法运作:

1.         3261130止,每周五晚提供桌数*100元的“和胜基金”座位奖励基金。90%用作当晚奖金,10%用作年中总决赛。

2.         截止到1130日止,“和胜基金”结余(按15,000元计)部分进入年终“和胜基金”总决赛。

3.         周五晚活动的茶位费及报名费共计30/人。

注:不断的改动,目的只有一个,寻找一种大家欢迎可行的活动形式。请大家理解、支持!

北方老人

高级魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:708
经 验 值:857

理解和支持改动。请明确以下两点:

1、到目前为止已经取得的积分是否有效。

2、学生的活动是否继续进行。

深圳市桥牌活动中心

魔导师

北方老人:

理解和支持改动。请明确以下两点:

1、到目前为止已经取得的积分是否有效。

2、学生的活动是否继续进行。

1、积分仍然有效,并继续累计下去,作为年终总决赛的依据

2、学生活动继续进行

charlie

魔法学徒

发 帖 数:5
经 验 值:5

你好! 我是從香港來的牌手

我想要知道一些關於以上的比賽的資料:

1. 開始在幾點鐘開始?

2. 需要預先報名嗎?(若需要, 可以在這裏報名嗎?)

3. 比賽計分辦法是什麼?(序分/國際序分)

謝謝幫忙!

深圳市桥牌活动中心

魔导师

charlie:

你好! 我是從香港來的牌手

我想要知道一些關於以上的比賽的資料:

1. 開始在幾點鐘開始?

2. 需要預先報名嗎?(若需要, 可以在這裏報名嗎?)

3. 比賽計分辦法是什麼?(序分/國際序分)

謝謝幫忙!

你好!

16F的活动安排是:周六周日下午2点开始,周二、周三、周五晚上7:30开始

日常活动都不需要预先报名

周五晚的活动以VP为主

charlie

魔法学徒

发 帖 数:5
经 验 值:5

你的意思是, 周五晚的是四人隊式賽, 是嗎?

那麼哪一天是舉行雙人賽的?

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部