深圳桥牌网桥艺交流判罚与仲裁皇冠打A俱的故事

皇冠打A俱的故事
发起人:疯骡  回复数:6  浏览数:10200  最后更新:2015/3/30 17:22:59 by nice_cxf

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:管理员
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
皇冠打A俱的故事

皇冠16F著名的桥牌

理论家”——爆裂叫不等于Splinter

实战家”——缺2Q时,如果其中一个男OPP有1个Q,肯定另一个也在他身上

宵夜家”——吃垮了园岭鸡煲、潮州鱼粥、百花烧烤等餐厅不计其数。无它,桌上大嗓门聊牌把客人全吵跑了,不倒闭才怪

16F很多牌友都认为小狐狸的故事最多,其实,皇冠才是当之无愧的“故事大王

只不过,每当皇冠出了“数加倍卡的个数””、“长将牌摊明手吓人”、“报国无门”、“打飞的夺冠被取消”等故事之后,必然是第一时间请大家宵夜,名曰“封口费

这回,皇冠去吴江参加A俱联赛,又怎么少得了故事呢?趁皇冠来不及请“封口宵夜”,赶紧曝光一下(To皇冠:好多故事已过了“封口”有效期,你续约不?)

循环赛第五轮,第五副,南北局,北开叫

A2  86  AKQ98762

“骡子,你说第一家该开叫什么?”

“1呀,还能开什么?”

“对呀!还是骡子了解我!我开叫1,提醒鬼子16点以上,我们是小雀子……”

“等等,你不是打自然的吗?你啥时候学会精确了?而且,你不是13点吗?”

“我是13点呀~~~我8张坚固套,边花1A,开2总不舍得吧?要不就只能开5也委屈,如果同伴拿着……口水~~口水~~此处略去口水125ml

完整的牌型与叫牌进程如下:

A2
AKQ98762

牌序:5
发牌:北
局况:南北

AJ62
AK32

KJ
QT9754
JT

QT9842
KQT54
J

OPP皇冠OPPPD
 1 2 DBL 
4 5 5 DBL 
6 DBL pass pass 
pass    

结果:E 6X-3  NS+500

“我们啥也没有,鬼子6加倍宕3,500分到手……”

“皇冠V5!不愧是16F著名的桥牌“理论家”、“实战家”、“宵夜家”、“故事家”……”

“No~~No~~”皇冠竖起根手指头:“鬼子叫裁判了!打完之后西家召请裁判,说我同伴在加倍2时,没有把ALT卡放在西家的叫牌栏里,导致他以为我的1是自然叫,而他们对自然1争叫2是表示双高花!”

“所以他持4张叫了4?”

“对呀!他说如果知道我的1是精确,那同伴的2就是阻击,他会第一声就叫5……假~~~如,你是当值裁判,你会怎么判?”

“呃呃~~我当然是无条件支持实战中裁判的判罚——他们不都是国家级吗?我只是个小一级……”

“No~~No~~”皇冠又竖起根手指头开始忽悠:“是那个实习裁判判的,他是个三级裁判!”

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
疯骡

魔导师

“噢!3级裁判?”疯骡一下子来了精神:“那这个我会判了!”

假~~~如,我是当值裁判:

首先,我会拉下挡板,让西用笔写下召请的原因,不让东家和南家听见。并与南家确认事实是否如此”

“南家承认确实没把ALT卡放在鬼子的叫牌栏里”

“未按规定的要求作出提醒,如果对方表示未得到提醒的,则视为未作出提醒。确认南家违规,且非违规方有损失,那能否调整的重点就在于:损失是否是由该违规直接造成的”

其次,我会要求东西方出示约定卡”

“搞错了吧?是西家召请裁判,应该让违规的南北方出示约定卡吧?”

“No~~No~~”疯骡学皇冠竖起根手指头:“西家说对自然1争叫2是双高,而对精确1争叫2是套,这个事实应该第一时间确认,而不能听某个人的一面之词,约定卡无疑是最有效的证据”

接下来,分别询问东西方,如果东家的2表示双高,最差的形状是5-5吗?在西家4后,加叫5是否需要更长的呢?那是什么原因在5后突然能叫6了?”

“我们也觉得西家是知道我们打精确,4是个配合显示……最后看见吃亏了,才召请的裁判。裁判调整成N 6-3!我们已经提交了申述表”

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
疯骡

魔导师

“叮叮叮叮叮叮叮……呼叫皇冠~~呼叫皇冠~~~”

“谁一大早打电话扰人清梦啊?”

“皇冠皇冠~~昨晚你们的申述怎么样了?赢了没有?”

“什么申述?哦~~~申述会没开成,我们撤诉了”

“啊?!啥故事?我还赌了一杯啤酒你们会胜诉呢”

“小鬼子的约定卡里根本没填争叫2的含义,只不过,在申述会上西家说,根本就不是他召请的裁判,是我同伴南家召请的裁判!”

“啊?你们不是赚了500分吗?那干嘛还叫裁判?”

“我同伴首功之后看见了明手有7张高花,觉得东家不可能是双高花,担心我们自己的6被他们瞎解释搞没了,于是就召请了裁判”

“然后呢?”

“队长亚大一听说是南家召请的裁判,立马掉头就跑,我们也就没法申述了”

“你你你!你还能再不靠谱些吗?你们申述书都写了,却连谁召请的都没搞明白,可见你陈述的水分有多大!我也懒得搭理你了,以上我写的帖子都不算!!你赔我电话费!!!”

niuge

高级魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:554
经 验 值:597

那这副牌结果成立啊!

非常牌迷

高级魔法师

发 帖 数:502
经 验 值:534
我不知道东西是谁~无论是谁,西的行为应该禁入桥牌,还玩什么A俱~完全是牌痞:):)西的叫牌明显是知道同伴D套,4H是D配合很好的防守示攻叫牌(通常是A,因为叫2D的人可能有单); 如果西认为东的2D是双高,那么同伴5H盖叫后,西有什么理由叫到更高的6D????这不是弥天大谎吗?
疯骡

魔导师

最新消息:皇冠今天又去申述了,最终胜诉!

定约调整为E 6DX-3 NS+500

nice_cxf

魔法学徒

发 帖 数:29
经 验 值:29
打牌前,体系都不问?而且这牌西最后怎么知道同伴叫错了?
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部