深圳桥牌网桥艺交流打牌技巧索取赵杰先生讲课大纲方式

索取赵杰先生讲课大纲方式
发起人:晴天  回复数:9  浏览数:24071  最后更新:2009/12/22 9:27:12 by 学无止境

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
晴天

工兵

角  色:信任用户
发 帖 数:3
经 验 值:4

为了更多的桥友能够清楚了解本次赵杰先生讲课的详细内容,现把本次省赛东道主岳先生的帖子转到此:

承蒙罗文阐先生和省桥协的信任,2008年广东省“华础杯”桥牌锦标赛放在肇庆举办。开始得到消息时,我等兄弟诚惶诚恐:一来是省锦标赛是全省桥牌最高赛事,组织工作繁杂,仅食宿一项便与一般会议安排不同,担心稍有不慎出现差错,耽误赛程,可就麻烦了;二是担心辜负了朋友和省桥协的信任,万一哪里疏忽大意,安排不周,让大家不满意了,心里觉得对不住朋友和大家。所以,在赛前准备和赛中组织中,我和兄弟们打起十二分精神,丝毫不敢懈怠。好在老岳在圈里人缘还好,各位朋友挺给面子,大赛组委会工作机构、裁判组及各位桥友密切配合,使整个赛程进行的十分顺利。

在这里,我代表肇庆桥协对罗文阐先生热爱桥牌、赞助省赛的义举和对肇庆桥协兄弟们的信任表示衷心感谢!对以盛鸣生老师为裁判长的本次大赛裁判组各位裁判员和工作人员的辛勤劳动表示诚挚谢意!对各位参赛的领队、教练员、运动员的密切配合,共同努力完成本次赛事表示感谢!

本次比赛出现了与以往省赛不同的亮点。文阐先生独具匠心地邀请了世界冠军、桥牌大师赵杰先生亲临赛场观摩指导并开坛讲课,这对桥牌爱好者来说,不亚于福音。能面向赵大师这样的国手交流桥艺的机会肯定是不多的。赵大师在肇共讲课两节,一为防守信号,一为扣叫。为使各位桥友更直观地理解其讲课内容,赵大师嘱我将其讲稿大纲打出来广传桥友。由于单位事情较多,一直没时间往电脑里输入。今天是国庆放假第一天,加了个班打出来了。共分两个部分,第一部分是赵大师在肇讲课的内容;第二部分是讲稿上有,但没在肇讲的内容。

现公布索取方式:如欲索取赵大师讲课大纲者,给我电子信箱发信并说明要求,我回复并附上讲课大纲便是了。我的信箱地址是:riytgu@21cn.com
杀手

大魔法师

发 帖 数:1107
经 验 值:1345
收到讲义,谢谢
华沙

魔法学徒

发 帖 数:33
经 验 值:36
晴天朋友你好,我索要一份。THX
weboffice

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:3
经 验 值:3
收到讲义了,^_^。辛苦你了,谢谢!
cui_9

魔法学徒

发 帖 数:14
经 验 值:14
邮件收到,谢谢帖主,有心整理。
石二

见习魔法师

发 帖 数:141
经 验 值:151
资料受到了,衷心感谢!
老谋深算

魔法学徒

发 帖 数:46
经 验 值:47
多谢晴天,资料受到了!
重庆火锅之老灶

见习魔法师

发 帖 数:53
经 验 值:58
请提供一下大纲

您好!
我昨天已经发邮件给你,请提供一下大纲 谢谢!

johnson.xia@emersonnetwork.com.cn

jack3358

魔法学徒

发 帖 数:1
经 验 值:1

索取赵杰先生讲课大纲

谢谢晴天的用心整理,麻烦您发到我的邮箱。

我的Email

jack3358@126.com

学无止境

魔法学徒

发 帖 数:1
经 验 值:1

索取赵杰先生讲课大纲

谢谢晴天的热心,麻烦您发到我的邮箱。

我的Email

vileo@163.com

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部