深圳桥牌网休闲空间桥友之家怎么好多贴子都被删除了啊?

怎么好多贴子都被删除了啊?
发起人:niuge  回复数:4  浏览数:15939  最后更新:2009/1/4 14:01:49 by 疯骡

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
niuge

高级魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:554
经 验 值:597
疯骡

魔导师

角  色:管理员
发 帖 数:2642
经 验 值:3192

niuge:

经查,最近只有一张被删:

桥牌爱好者的《严正申明》——内容是“123123”

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
niuge

高级魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:554
经 验 值:597

不止吧!

疯骡

魔导师

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
疯骡

魔导师

我的2张帖是我自己删的:

“圣诞贺词”改用平平安安的ID发在平安俱乐部里,改名为[祝福] 平安桥牌俱乐部祝16F牌友圣诞快乐!

“第四届泉州丰达杯邀请赛报道”改用平平安安的ID重新发表

“征求牌友”的帖子发了2张,删了其中的一张

……

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部