深圳桥牌网桥艺交流判罚与仲裁请各位大师给予指点

请各位大师给予指点
发起人:恒久动力  回复数:4  浏览数:15717  最后更新:2009/8/6 16:30:37 by 重庆火锅之老灶

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
恒久动力

初级斗士

角  色:注册用户
发 帖 数:1
经 验 值:2
请各位大师给予指点
请教各位大师:有一幅牌我们打精确,同伴叫1C、我1NT、同伴再叫2C.我持黑桃8、7、4、2没有应叫2S.应叫2NT.最后定约3NT.但对方提出我没有应叫2S是违规、影响他们分析牌型。造成没有击败定约,这种说法有道理吗?
hxb101

高级魔法师

角  色:管理员
发 帖 数:657
经 验 值:769

虽然不是大师,但我还是又来了,哈哈~~~~~~~~~

没有击败定约,说明你叫的好三。

在下认为是正常叫品。你可以笑等OPP找请裁判。

桥牌爱好者

魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:299
经 验 值:320

最简单的回答是:没有任何道理。

实战中你可以用非常客气的语气说:“如果你有疑问可以召请裁判,谢谢。”

不知道

魔法学徒

角  色:注册用户
发 帖 数:38
经 验 值:39

作为一种处理完全不受规则限制(你愿意叫7NT也没问题),但如果被发现经常采取同一类型的处理而不提示,也就是说不答叫弱高花已经成为搭档间的默契,将受到严厉处罚.

重庆火锅之老灶

见习魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:53
经 验 值:58

我觉得可以把,就是同伴也不知道啊  并非私下约定  算一种灵活处理吧

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部