深圳桥牌网休闲空间桥友之家戏说蜀战 (荐)

戏说蜀战 (荐)
发起人:jq5525  回复数:63  浏览数:81439  最后更新:2009/2/22 2:16:56 by 疯骡

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
singles 发表于 2005/9/16 12:26:59
戏说蜀战 (荐)
精彩绝伦!
16F的牌友,烤友,粥友...感到骄傲!
SINGLES 发表于 2005/9/19 11:18:06
戏说蜀战 (荐)
各位大将的出处,大侠已做精彩的分晓.但大元帅居然无人问津,让各位看官不禁要问,谁能统领这样的军团!望各位能对我们伟大的领袖---林大,写出更精彩的描绘:)
请各位看官鼓掌!!!!!!
SINGLES 发表于 2005/9/23 13:36:06
戏说蜀战 (荐)
这时候的少年满脸踌躇:十万魔血的老狐狸已经出现,这世界本应陷入万劫不复,但为何此际天下太平,难道是老狐狸转了性?

长者似乎看穿了少年的心思,脸上忽然闪现诡异的笑容.突然猛的端起酒杯.送到银须髯髯的嘴边.但杯子此时竟然是空的.片刻的迟疑后,将空杯慢慢的放下.此时长者的双目如利剑直逼少年.少年的脸在疑惑中夸张的扭曲.

少年缓缓的低下了头,斟酒... 长者慢干一杯后道:"疯骡救世啊!" 少年更加疑惑的看者长者.长者坐下"武功的最高招数,拨光,紧逼 投入,老狐狸运用自如,并发明了假紧逼,乱声称等招法,其功力已经无人在能抵挡了,但疯骡就一招将他擒获,并在四川为骡所用啊" 此时的长者浑身都来劲了,又干一杯.

少年虽然年少,但他的启蒙师傅是无人不知,无人不晓的---黄冠.所以少年的见识也是非同一般了."难道就是传说中的那一招....." 长者此刻微笑着看着少年 .默许的表情已经写在脸上.

"师傅曾经告诉过我,次招一出.... 但疯骡竟会使用" 少年充满对骡子的敬重之情也写在了脸上,但脸上同时闪过一丝的惋惜.

"这招起源何时,何处已经无法得知了,师傅告诉我这招的名字叫做<<莱特拿迟疑>>.师傅说这招如能练成,人,仙,魔,三届就无对手了,只是要练成此招...当年师傅讲到练法时候就再不讲下去了!" 少年如数家珍的娓娓道来.长者不禁连连点头"家学渊源啊...时年你师傅的武功修为也何曾了得啊!"

"那时侯你太年幼,你师傅是不会告诉你炼就的方法的.你我虽年似祖孙,但也可谓忘年了,今日我便告之于你" 少年如神的看着长者.长者再端酒杯,但杯中无酒.此时的少年竟然浑然不知,长者微咳一下,轻喝一声"斟酒".少年一个回神忙道:"SINGLES 爷爷 你先来支好日子吧"接着从袖中拿出烟,并打着火镰.再端起酒壶...但这次倒的是两杯.

长者连吐三个烟圈,并一个套一个,在用一烟线穿过.才再开金口"疯骡能穿9圈啊,时年以此击败江湖中连小狐狸都闻之变色的"九个蛋"" 少年有点不耐烦并急切的说"SINGLES 爷爷快将<<莱特拿迟疑>>的练法告诉我好吗?"

长者的笑容在寒风中凝结了,只有烟卷在一明一暗的跳动着,好想在启示着什么.长者难过的看少年"皓儿(游皓)你的启蒙师傅黄冠现在"白宫"做了掌门人,并喜得一女,名曰:千蕊,故已经不在行走江湖.你现在的师傅--老头子(郭大侠)好生了得啊,佐以刘大区,二人联手,已经名震江湖.他们的独门武功---<<转移剑法>>,已在江湖独领风骚,如你专心习之,3年内定能斩杀小两黑,生擒16F-第一蟋蟀--玉面判官" 少年此时已经是热血沸腾了,涨着同红的脸,一口干掉适才倒的酒.脸更红了,但目光已经落在遥远的大漠中.

风在呼呼的响,烟卷已经燃烧到根部,长者的银须在风中舞着.少年和长者就象冰雕一样屹立在漫漫的黑夜里,任黑夜的黑浸过他们的身体,黑夜仿佛吞没了一切.但少年坚定的声音突然划破那无边的黑夜---"我一定要练成<<莱特拿迟疑>>" 少年的坚定让长者感到一丝的不安.少年的声音再次响起,:"阿珍,我要用我实力来证明,我一定要赢得16F-第一美少女的心..."但这次好象是自言自语 长者开始显得十分的不安,片刻颤抖起来,髯髯的银须也掩饰不住抽动的嘴角.

[此帖子已被 SINGLES 在 2005-9-23 14:18:37 编辑过]
SINGLES 发表于 2005/9/23 13:37:29
戏说蜀战 (荐)
长者长身而立,长呼一声"勇哥(黄冠) 你的一世英名,要毁于皓儿之手矣! 今日之果,昨日之因啊! 你万不该对皓儿提起这,在前面的所有的练习中我的超过那个疯骡,只是到了最后的一 步,我不可以...我真的不可以...而骡子他做到了,他真的做到了..." 长者痛心的表情写满脸上,但这次不用看,感受就到了.
少年任然是一脸的不解"到底这最后一步是什么,我能做到吗"少年的脸有开始发红了.
长者仿佛没有听见少年的问话,目光也仿佛回到了公元前,喃喃的道:"此功第一步是饮食----每晚需用烤肉,和啤酒佐之.但其间的B门多矣.肉必须是羊肉,在进食的时候要保持高度的警惕,因时城管不时前来骚扰,日久便可练得耳听9路,眼观15方了,喝酒就更有讲究,一定要先灌倒自己,再去灌别人,其间道理我SINGLES也讲不出,但我也这样做了..."

少年出神的听着,长者:"... 此功的第8步 是要多使用一些独门的暗器配合,如什么极光震天雷,双路2飞镖,反冲刀,活捉将牌A,..." "疯骡已将这些炼的融会贯通,信手拈来...其实当时我也是争先恐后的努力习之,但到第9步,我真的做不到了..."

少年已经迫不及待的站了起来"那第9步到底是什么啊,你快讲好吗?"

长者突然正色,对着少年大喝一声:"你真的那么爱阿珍吗?" 少年一个哆嗦,他万想不到长者怎么回如此问他.少年的脸比刚才喝酒的时候还要红了.死一样的沉默.

天就快要亮了,大漠的东边已经有一线金光在跳动了,黑夜也仿佛褪去了一层皮.只是风还是在呜呜地.少年突然一字一字的说出:"是的,我爱珍,就象老鼠爱大米,不管...."最后竟然唱了起来.

长者仿佛看到了一丝曙光,其实他是真的看到了,东边的天空已经燃的红彤彤地了,天际的边缘竟然看到一只驼影,驼峰间似有一人影 S型 风声中仿佛飘来了"皓哥哥 ,皓哥哥..." 长者一丝的笑容已经出现了,突然对着少年飞快的说出:"此功的最后一步-------欲练此功,必引刀自宫" 长者开始笑 大笑 狂啸....据说后来一直是傻笑,而且将右手的食指放到两唇之间(靠右的3/1处)

少年的眼睛空洞了,瞳孔在放大,放大,放大,在"皓哥哥...的风声中" 倒下了

是的, 骡子他做到了,他真的做到了......

这里面涉及到我的好朋友骡子,小吴 ,老狐狸,小狐狸,大侠,游队长,黄冠...等 还有我们可爱的小妹妹阿珍 -----------本内容纯属刘胡来,望大家不要用砖头丢我...

SINGLES
23/09/2005 胡来

[此帖子已被 SINGLES 在 2005-9-23 13:58:10 编辑过]

[此帖子已被 SINGLES 在 2005-9-23 14:38:22 编辑过]
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部