深圳桥牌网休闲空间桥友之家深圳桥友名人名言 (荐)

深圳桥友名人名言 (荐)
发起人:joke  回复数:31  浏览数:68583  最后更新:2012/7/26 15:06:42 by fwxc

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
joke

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:15
经 验 值:27
桂生悦:桥牌是个什么东西!
何五段:你说桥牌我还有什么不懂?
韶哥:桥牌不要太搞笑了。
疯骡:你永远不知道在网上你是在跟一头骡子打牌!
沈军长:你小时候是不是没摔过?

非常牌迷:看你往哪跑。
小狐狸:得第二名就是耻辱!

皇冠:招Q是我的强项。
龙之首:叫牌要自然,像什么叫什么。
牵队长:你这个人,再来一杯?

子迷:我只收女徒弟。

。。。。。

欢迎修正并补充。

16楼牌迷
分水岭

魔法师

角  色:管理员
发 帖 数:280
经 验 值:1276092
牛哥之一:首攻错了永远可以原谅,不受指责。
牛哥之二:我打牌几乎没有失误,要有的话32副牌也就最多一次。

王明星:九墩!九墩!!

沈军长之二:什么德国农民打法?!

小狐狸之二:你懂多少桥牌?
燕南路牌迷

工兵

发 帖 数:10
经 验 值:12
小狐狸之三:做庄要以混为主!不就差一墩吗?打着打着就出来了。

SINGLES:这牌还不铁得跟蛋似的?轻松骂克!

刘区长:这牌如果采用我那种装置就很好叫了......(以下省去XXX字)

孟踢雀:你以为你是专家啊?专家也有犯错误的时候。
wowo

工兵

发 帖 数:7
经 验 值:7
{补注SINGLES:这牌还不铁得跟 蛋--~~(拉长、上滑) 似的?轻松骂克!}

子迷二:你这个叫什么叫牌?怎么打了这么久桥牌还是这个样子?

韶哥二:铁牌不认识呀、我这新低花逼叫呀、我这双路重寻呀。。。

wowo

工兵

皇冠二(配合手势上举延伸):庄家就一定8910JQ 同花顺;我就一定23456 同花顺。。。

龙之首二:全靠你们闭室了,我们开室起码后手个50点。。。

龙之首三:自己做庄,少叫一墩!
二传手

连长

角  色:信任用户
发 帖 数:297
经 验 值:433
小溪~大海:3-2分配的概率是68%,再加上三飞两中的概率是.......
郭大侠:考你一副牌,你拿着SAKQ HAKQJ DAK CAKJ10,开叫什么?
武华:你咋知道东家有Q?
老顾:这牌怎么叫都可以的,只要同伴说好就行!
101:这牌如果将牌5-0分,什么也打不成.
103:沈大师,这牌我叫的对吗?
林大师:淘汰赛我挑5、6、7节坐位。
周易

排长

发 帖 数:132
经 验 值:142
漆保华:你在想啥?这么明显的信号你也不看?
熊志煊:信号有卵用,猜也猜出来了。
燕南路牌迷

工兵

发 帖 数:10
经 验 值:12
花儿:嘻嘻,反正不是我做庄,就多叫了一阶......

红树林:这牌我昨晚打电话问过小唐老师,他说我叫得对......

王锐之一:你会不会打牌嘛~~~~,~~~,~~,~

王锐之二:7Q1,你快来16F嘛~~~~,~~~,~~,~

bobo

工兵

发 帖 数:13
经 验 值:14
卡萨布兰卡:打的慢是水平差的表现,打得快是不认真的表现。

何五段跟女牌手同桌打牌时,刚坐下,首先拿出ALERT卡,猛敲桌子:“我很幽默!”

沈军长:你以为桥牌都是你们家设计的,想怎么叫就怎么叫?
新洲路牌迷

魔法学徒

发 帖 数:5
经 验 值:8
黑教练:你叫牌和打牌能不能自然点?怎么跟李红痔的徒弟一样,满脑子的歪理邪说?

小狐狸:桥牌大师的三个标志我具备了两点:牌风正,速度快,就是技术不太精,呵呵......

野渡小舟(游浩):深圳两个半会打桥牌的牌手中,我最佩服的是那半个,半个也很NB!
二传手

连长

发 帖 数:297
经 验 值:433
李驰:这牌真是海鲜!
蔡崇泽:精妙,真是精妙!
瞿伟:笑的我肚子疼。
徐海清:对这几副牌我持保留意见。
疯骡

魔导师

发 帖 数:2643
经 验 值:3193
5JJ:这牌我已经叫清楚了,同伴不去我也不能再叫了,对吧?
5JJ:这6SX-3谁叫的?这牌怎么能叫呢?
5JJ:你这么叫牌要是在全国比赛上我一定叫裁判……
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
小灵通

魔法师

发 帖 数:159
经 验 值:245
102:同伴有可能是诈叫,噢,不对,一定是诈叫!
子迷:看他一脸黑,肯定是一把黑牌。
Singles:这个K写在他脸上了,你不认识?
wowo

工兵

刘大区:我只诈叫了一下1S,谁想同伴就直接6S.这下谭柘寺了。。。

经典102:(第一次到全国赛场,拉幕这边敌人掏一白纸,示意102写下同伴某约定叫牌的含义。) 102大惊:“我们又不是很熟,干嘛传我小纸条?我、我、我的电话可不能这么轻易给你!”

16楼牌迷
分水岭

魔法师

发 帖 数:280
经 验 值:1276092
非常牌迷:我得把第二套藏起来,不能让敌人知道。

孟踢雀:我们小示强!
(注:示强大概就是欢迎之意,却又不等同于欢迎,这两者的细微区别请当面咨询孟踢雀)

牛哥:我已经连续和四个不同的人PD拿了双人赛冠军!这次可能要回落了。
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部